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한국외식업중앙회경상북도지회 김천시지부 제51회 정기총회가 9일 오전 11시 탑웨딩에서 열렸다. |  | | ⓒ 김천신문 | |
이날 행사는 국민의례, 표창장 수여, 장학금 전달, 개회사, 축사, 격려사 순의 1부 행사 후 의안채택 및 의결을 위한 2부 총회로 진행됐다. |  | | ⓒ 김천신문 | |
이 자리에서 위생수준 향상과 업계 식생활문화개선을 위한 좋은 식단 보급에 기여한 공로로 홍천뚝배기 이분옥 사장이 중앙회장표창을 받았다. 도지회장표창은 함지박 이정숙, 하나반점 안영미, 단지막걸리 박국성 사장이 받았으며 시지부장표창은 우방순대 구옥남, 달봉이식당 이재분, 성호숯불가든 이점순 사장이 받았다. |  | | ⓒ 김천신문 | |
음식문화개선 우수업소로서 적극적인 시정협조는 물론 친절하고 넉넉한 손님맞이 서비스로 정을 담은 김천 만들기에 앞장서 온 공로로 봉산암반수송어회 김미숙, 서울식당 이혜순, 중앙식당 최점수 사장이 시장표창을 받았다. 보라식당 허숙자, 연화지칼국수 장일심 사장은 국회의원 표창을 받았으며 지례흑돼지돈드림 김용숙, 대창고로쇠식당 서순옥 사장이 시의회의장표창을 받았다. 장학증서 및 장학금 전달식에서는 김천여고 이혜열(갈무리평화점) 학생 등 17명의 학생에게 주식회사 금복주, 농협하나로마트, 김천시종합주류도매상사, 이승호 세무사, 성명은 회장이 장학금을 전달했다. |  | | ⓒ 김천신문 | |
이어 주방문화개선 및 나트륨줄이기실천 결의대회에서 유종식 대의원의 선창에 맞춰 회원들이 결의문을 낭독했다. |  | | ⓒ 김천신문 | |
2부 총회에서는 2015년도 세입․세출결산 감사보고, 2016년도 중요사업 계획(안), 2016년도 세입․세출 예산(안), 지회 대의원 선출 등의 안건을 처리했다. |  | | ⓒ 김천신문 | |
성명은 지부장은 “날로 어려워져가는 환경 속에서 여러분 스스로의 지속적인 경영개선과 노력이 절실히 필요한 시점”이라고 강조하고 “지부에서도 이제까지 익숙했던 과거의 틀을 깨고 좀 더 나은 해결책을 고민하고 연구하면서 회원님들의 기대와 바람에 부응할 수 있도록 노력하고 봉사해나갈 것”을 약속했다. |  | | ⓒ 김천신문 | |
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